» » Ibuki - Ambassadeur Japonais

Ibuki - Ambassadeur Japonais

Ibuki - Ambassadeur Japonais

 

 

Présentation 

 

Dans cet article, nous avous présentons un de nos amabassadeurs Urbanball au Japon, il s'agit d'Ibuki Yoshida ! Il a commencé le freestyle il y a maintenant plus de 10 ans, ce qui lui a permis d'atteindre un niveau exceptionnel et de participer aux plus grandes compétitions internationales de football freestyle. Son palmarès parle pour lui, il a été sacré aux quatre coins du monde. Il fait parti du groupe de freestyle "Air Technician", qui sont parmis les tous meilleurs dans la discipline. 

 

 

Palmarès
 

- 2013 Xperia juggling challenge 1st place


- 2015 G-STYLE FOOTBALL 1st place(Japan champion)
- 2016 SuperBall 2016 Top16 


- 2017 Wing Clash Of Freestyle vol.5 1st place


- 2018 Who's Got Skills 1st place 😂


- 2019 Japan Freestyle Football Championships 2nd place


- 2019 Asian Pacific Freestyle Football Championship 1st place(Asian Champion)


- 2019 Red Bull Street Style 2019 World Final in Miami Top8 


- 2020 WFFA World Ranking 2nd place

 

 

Interview 
 

- Date de naissance ? 

4th July 1996

 

- Lieu de naissance ?

Hyogo - Japon

 

- Comment as-tu découvert le freestyle ? 

Dans mon club de foot lorsque j’avais 15 ans. J’ai commencé le freestyle à 17 ans. Je regardais énormément de vidéo sur YouTube.

 

- Pourquoi le freestyle est une passion ?

Le Freestyle a changé ma vie.

 

- Quelle est ta figure préférée ?

Clipper

 

- Quel est ton point fort ?

Mon style est propre à moi-même personne ne peut le reproduire.

 

- Quel conseil donnerais-tu à ceux qui débutent ? 

Ta vie t’appartient alors profite de tous !

 

- Qu'est ce que représente Urbanball pour toi ?

Je veux monter au monde ce qu'est le football freestyle en utilisant les produits Urbanball 

 

 

Après avoir découvert Ibuki, nous vous présenterons prochainement Michryc !

Laisser un commentaire
Envoyer
L’administrateur du site est actuellement en ligne! Discuter